top of page

Apartamento Santos

Arquitetura/Interiores, 2020

O projeto de reforma das áreas molhadas, incluindo a cozinha, lavanderia e banheiros, de um apartamento em Santos é uma proposta que visa atender às necessidades específicas da cliente. Um dos principais objetivos do projeto era criar dois banheiros no apartamento, o que exigiu uma reconfiguração do espaço disponível. Para isso, o banheiro existente foi dividido em dois, resultando na criação de uma suíte, proporcionando maior conforto e privacidade.


Além disso, uma das premissas fundamentais era integrar a cozinha à sala, buscando ampliar o espaço disponível e promover uma melhor interação entre os ambientes. Essa integração também permitiu ampliar as visuais entre as janelas, proporcionando uma maior entrada de luz natural e uma sensação de maior amplitude, potencializada pela escolha de materiais claros como o granilite branco em toda a área de intervenção e uma marcenaria que combina laka branca e folha de freijó.

ficha técnica: ano: 2020

localização: Santos, SP

status: não executado

bottom of page